当前位置:首页>新闻中心
加入会员收藏
【免费公开课】如何高效完成待办任务

发布者:<深职训>  发布时间:2013/10/28 17:30:13  浏览次数:13091


高效项目管理(实战班)

 

目的:如何高效完成待办任务

项目是否无从入手?

项目工期是否不断延长?

项目质量是否很难控制?

项目资源是否无法有效利用?

看似简单的事情为何我完成不了?

项目定义】

为了完成某个独特的产品或服务所做的临时努力。如何让看上去复杂不好操作的事情变得井然有序。

课程背景】

决定项目成败的关键就是资源,时间,质量。而项目管理最根本的任务就是平衡这三条边,使得它们成为一个完整的封闭的三角形。在我们实际很多企业项目中,往往都是项目质量要求被不断提高,项目需求不断扩大,所以做项目管理,很多时候都是在平衡是增加投入,还是延长工期,这也就是为什么7成以上的项目会被延期交付或者超出预算的道理。如何抓住项目关键,圆满完成项目,本次课程将与您一起控讨此问题。

 我院(深职训)举办的高效项目管理(实战班)如何高效完成待办任务培训班即将开课,全程聘请高级项目经理授课,并且安排了一系列实战升课,让学员在最短时间学习并掌握专业知识,以帮助企业在不断提高项目质量的同时,能减少项目成本。此次讲座老师,为IBM公司任职高级项目经理,欢迎有意向报读学员前来试听。

 

【讲座时间】11月10日(周日上午 10:00——11:00

【讲座地点】福田区八卦二路614(具体教室待通知)

【讲座费用】免费(限额120人)

【咨询电话】83119020   83119025

【嘉宾介绍

美国项目管理协会(PMI)注册会员,十年以上IT金融领域管理经验,5P高分通过美国项目管理协会的PMP专家认证考试。丰富的行业知识背景,目前在IBM公司任职高级项目经理;现为多家管理顾问公司兼职讲师,成功为腾讯科技,中国移动,招商银行、光大银行、平安集团、中国烟草、南方电网等数家大型公司讲授过内训课程。

【学习收益

Ø 体验如何使用项目管理的方法与工具

Ø 理解项目及其管理规律,知道如何主动参与项目管理

Ø 掌握项目管理的核心思想,提高应对各种变革的能力

【课程特点】

 

PMP内容包括质量管理、风险管理、沟通管理、人力资源管理、采购与合同管理、范围管理、综合管理、时间管理和成本管理等。
 
课题方向
    提高工作效率。使从事项目管理工作的学员了解项目管理的全貌,掌握在项目的具体操作中如何运用项目管理各个阶段中所需要的关键技术和工具,最大限度地利用内外资源,从根本上提高工作效率,让看似复杂的事情变得容易操作。
 
项目背景
    源自学院学员需求,经培训师与学员实践证明能大幅度改善工作效率。现实生活中也处处涉及项目管理技巧应用,在工作中,比如策划一场晚会,招聘会,制定培训计划;生活中,策划婚礼、装修房子、采购物资、乃至投资理财。
 
师资
    专业资深培训师,区别与讲师的地方在于,讲师侧重理论知识,培训师侧重引导学员(用)自己的思考方式方法,课程内容多采取互动探讨以消化知识为主。专业讲师缺乏实战经验,我们的培训师为在职高管,常年接触项目管理及团队管理,将理论融合十年实践经验让课程更生动更实用。
 
特色(收获)
1、市场上有大量PMP课程,讲授多倾向理论及应试,很少针对实战的项目管理课程。本课程由培训师融合市场与自身经验单独开发,侧重工作及生活中技巧应用方面。
2、师资,区别与讲师(侧重理论技巧), 我们的培训师曾成功为腾讯科技,中国移动,招商银行、光大银行、平安集团、中国烟草、南方电网等数家大型公司讲授了内训课程。且自身拥有丰富的TTT/PTT
3、内容提供大量项目管理不尽人意的企业经典案例,通过培训师引导分析提高学员工作生活的实战能力。
4、增值服务:为班级特设高级交流群;定期组织沙龙,开发岗位针对性高效项目管理课程。

 

分享到:
ICP备案号:粤ICP 06029893 | 站长邮箱:yuyang@svtc.org.cn
本网站最终解释权归广东深圳职业训练学院所有 Copyright © 2007 – 2008 广东深圳职业训练学院